Я буду помнить

Виталий Соколовский
Я буду помнить тебя и ждать    
Сквозь километры, сквозь боль разлуки.   
Вновь обретать тебя и терять  
В снах, доставляющих столько муки...    

Я буду верить, что ты придешь,    
Стылое сердце мое согреешь.   
И понимаю, что это ложь!    
Только мечте своей как изменишь?         

Вспомни меня, дорогая моя,    
Хоть мимолетно вспомни былое -     
Жаркие встречи, где ты и я...   
И наше счастье почти неземное....    

Я буду помнить , любить и ждать,
Счастье, я верю, к нам возвратится.
И засияют глаза опять...
Пусть не во сне это все случится!