плохо, зато искренне

Катерина Васильевна
там было темно и сыро
было мерзко и страшно
я боялась пошевелиться
боялась идти дальше
я хотела остаться
и забыть все что было
не хотела пытаться
пока не услышала твое имя


Это был понедельник, хотя возможно и вторник
Мы целовали друг друга
Из-за угла на нас косился питерский дворник




все вокруг стало не важно
потому что ты рядом и ты такой настоящий