На могиле любимого...

Лариса Соколова
   
  Я в разлуке сильнее любовь постигаю.
  Но у нашей разлуки не будет конца.
  Холод мрамора губы мои обжигает...
  Нет живого тепла от родного лица.

  Накаляется вновь приостывшая рана.
  Под дождём моих слёз зеленеет трава...
  Пока я о тебе вспоминать не устану,
  будет наша любовь в этом мире жива!