Доброму, Талантливому, Поэту!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про Преданную Собаку» (Виктор Назаров 5)
 http://www.stihi.ru/2018/03/18/9307

***   ***   ***

У меня есть тоже - Тузик,
Здоровенный, в меру - злой!..
Всю округу лаем "грузит",
Рыжий Брат Любимый Мой!

Правда, он сейчас в вольере,
Чтобы дел не натворил!..
Осенью простор, пусть, мерит,
Там, его - задор и пыл!

Спасибо, Уважаемый Виктор! Отлично сверстал о своёт Тузике!
Очень люблю кошек, собак, лошадей!..

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2018 10:26

***   ***   ***

   
Георгий Тюрин-рецензатор?
Он из поэзии пришёл.
И на стихи других поэтов,
Хороший пишет фельетон.
И получается нормально,
Хочу в свой адрес похвалу.
Ведь написать такое можно,
Когда поэта очень чту.

С уважением в новом амплуа,Виктор.

Виктор Назаров 5   19.04.2018 08:13

***

Рецензия Твоя - Отлична,
Приятно Гоша удивлён!..
Я, правда, покраснел прилично!..
С меня - шашлык и самогон!!!

С Юмором! Уважением! Спасибо, Виктор!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2018 09:56