Этапы химической атаки

Марк Львовский
Был допинг вокруг спорта,
И дело Скрипалей,
И Новичок коварный,
И блеф Терезы Мэй.

По Сирии удары,
Где якобы был хлор,
Россия виновата,
Таков был приговор.

Доказывать не надо,
Назначили врага,
Когда так топчет право,
Британская нога!