приобретение

Анастасия Сазанкова
Милый ангел! Ты ли это?
Я тебя не узнаю!
Где, когда ты потеряла
свою былую красоту?
- Ничего я не теряла!
Многое приобрела.
Посмотри , друг, как подходит
к цвету лица седина!
- Пожалуй , право, соглашусь,
седина нетяжкий груз!
- Достался и набор крутой,
хоть не в ладу с моей мечтой!
Глаукома, диабет, склероз
и ещё великий воз-
разливное, вроде,  море!-
с ними живу порою споря.
- Охо-хо,
Где красота?
-Разве я душой не та?