Анекдоты 18

Альфия Габсатарова 2
 1) Жена говорит мужу.
 - Господь свидетель,ты так скуп,как старый ростовщик!
 - Если бы я был столь же богат.
 - Уверяю тебя мне эти деньги крайне необходимы!
 - Боже правый!- вскрикивает муж. За что ты меня наказываешь?!Ведь я - уже
 научился работать,а она - еще нет!

 2) Сидят две подружки.
 - Слушай,мой так мне надоел.Я просто уже не знаю что делать!
 - А ты налево заглядывать не пробовала?
 - Да пробовала.Он еще больше,как пиявка присосется.Что же делать - то?
 - А у меня все не так плохо. Как только я ему найду дома какую - то
 работу.Так он из дома бежит - только пятки сверкают.

 3)Разговаривают две кошки.
 - Ох,ты Господи!- сокрушается одна.Опять весна наступила.
 - А что тебе не нравится?
 - Да горло болит.Верещу,верещу возле окон.А котов - не видать.Старая что ли
 стала?
 - Так ты чему удивляешься? Коты то наши нынче ученые стали.Они вместе с
 хозяевами на компьютере новых кошечек высматривают.
 - Ах,я то и забыла,ведь там поди и коты еще есть?

 4)Жена заходит в квартире в гостиную.Муж дремавший в кресле открывает глаза.
 - Клюет - говорит.
 - Ну,уж пора вытаскивать,а то все клюет,да клюет!

 5)Муж приезжает с бани на даче.
 - Ну,что? Кто тебе там спинку тер?
 - Самовывоз - отвечает он.

                ********

                19.04.2018