Запах женщины

Таня Каспер
От чего зависят ароматы?
Запах женщины, зависит от любви,
То, насколько, женщина любима,
И чьи руки, трепет тот хранит.

Женщина всегда неповторима,
Лишь одна, другой на свете нет,
В каждой есть, цветы души незримой,
В каждой есть, желание и свет.

Запах женщины, слегка неуловимый,
Он настолько нежен и высок,
Он летит за светом, за любимым,
Он прозрачной капельки глоток.

Запах женщины, всегда неотразимый,
Он сияет вечностью в душе,
Если женщина желанна и любима,
Аромат ее заполнить все!

Берегите красоту и нежность,
То, чем наградили Небеса,
Запах женщины, бальзам есть для мужчины,
Вдохновляет женщина всегда.

Вы храните, то благословение,
Вы храните женщину свою,
Чтобы это, все благоухание,
Заполняло мир и красоту.