Портрет

Скорпион Зеленоглазый
Я нарисую твой портрет,
Не кистью на холсте,
Не ляжет красок яркий цвет,
На белом полотне.

Волос распущенных волна,
Чуть чуть курносый нос,
Сама так женственно стройна
И без жеманных поз.

И хоть тобою не любим,
В том не моя вина,
Твой образ в памяти храним,
Со мною навсегда.








                Пилигрим