Послание в будущее

Надежда Карпунова
    Написав это стихотворение на протяжении некоторого времени и вложив в него все то, во что я верила, и ждала, я ровно через год встретила человека, о котором писала. Человека из Сибири, но проживавшего в Москве. Я и сама из Сибири. И разница была 4 часа между нами. Встретила человека, который разделяет со мной все чувства, которые имеют место быть. И пройдя определенный путь в своей жизни, мы встретились. Скажите, что чудо? Или предвидение будущего? Нет. Главное знать, что хочешь в жизни и с кем хочешь ее провести. И теперь «Где МЫ там звезд сиянье. Или солнцем освещенные небеса».

Может между нами расстояние
И разные часовые пояса.
Может где ты, там звезд сиянье,
Или солнцем освещенные небеса.

Может мы где-то рядом
Ходим по Сибирской земле.
И смотрим одним взглядом
С желаньем увидеть свет во мгле!

Возможно...нет точно мы встретимся
Через месяц или через год
Возможно мы уже изменимся
Ведь неизвестно сколько времени пройдет!

Но главное сердцем верить
И свозь время бесконечное ждать.
Готовым быть свои тайны доверить
И себя в неизвестность отдать.

На расстоянье чувствовать ритм сердца
Страданья, радость, грусть.
От соблазнов никуда не деться!
Главное сквозь время пройти этот путь.

И тогда мы обязательно встретимся,
И соединим свои сердца
Друг на друга понадеемся.
Выйдем из мглы и пойдем до конца.

Может между нами расстоянье
И разные часовые пояса
Но там, где МЫ там звезд сиянье
Или солнцем освещенные небеса.