Кошмар

Генри Кельт
Кошмар...

Сон- это то, что будет или было
Сон- это иллюзия, которую размыло
Сон покажет прошлое, что остыло
Сон покажет будущее, как светило.

Верить не хочется, но это так.
Сон это опасность, сон это враг!
Сон пьёт жизнь, кровь, как вурдалак
Сон покажет истину, он бумеранг.

Режит раны прошлого, без ножа,
Видеть- это, могу чуть дыша.
Покажет будущее, без миража,
Хочу чтоб душа была свежа.

Всё, бежать, всё оставить,
И просто  забыть.
Каждый день, просто жить.
Хочется хотя раз, счастья испить.

Просто не думать, хоть раз,
Это звучит в голове, как приказ!
А разве плохо вот так, враз,
Все перекрыть и забыться сейчас?

Лишь бы не видеть сон, мой кошмар.
Лишь бы оставить, отдать мой дар.
Вот бы кому-то обменять, как товар.
Просто забыть и не впадать в жар!