Томная страсть

Сергей Сорокин 3
В её глазах горит огонь желанья,
готовый в один миг свести с ума.
И ни какой шлакбаум мирозданья
ещё не выдуман для этого огня.

В его объятьях растворяются преграды
и все запреты, что тревожат болью мозг.
Во власти у природного инстинкта
в тот миг не только разум и любовь.

И ничего здесь добавлять не надо
Слова о нравственности будут не у дел,
где совершается таинство при соитии
двух возбуждённых томной страстью
грешных тел.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
19.04.2018