ну сколько можно возвращаться

Майя Лушникова
...ну сколько можно возвращаться,
в одну и ту же реку заходить,
искать по кругу крохи счастья
и не найдя хранить обид
тоскливых серые потоки,
бубня под нос: "Так в чём же суть..."
Рай на земле такой далёкий,
и дней ушедших не вернуть.
Не возвратить былое чувство,
и только в сердце дежавю
сплетает сети так искусно,
что попадаешь в западню:
бредёшь по кругу снова...снова,
пытаясь возвратить ничто,
и облекаешь чувство в слово,
и воду льёшь сквозь решето.