Идеология со смыслом

Андрей Барышев
 "В очередь, сукины дети!"- я расскажу вам сказку
Про диалоги со смыслами
Про хлеб, икру и масло...

 Раньше было проще, без интернета
Писать и публиковаться, правда, сложнее
Потому что редактор не каждой газеты
Одобрял то, что пишет барышевандрей

 Заказывали "темы" перед выборами
Наставляли цели - писать прямо!
Про то, что избираемые хотели бы
Платят бабло - вот и пиши себе рьяно!

 А вникнешь в суть, окунёшься в ЭТО...
Бля! Ну тебя нафиг! Журнал-газета!
Вот ЭТО чмо я буду рекламировать???
Да я лучше сдохну и не буду ваш гонорар брать!

 Поэтому меня не увидишь на политическом "фронте"
Я лучше здесь, бесплатно, для Вас. Извольте.

 Правда осталась ещё одна статья доходов от "писанины"
Радиосхемы. Радиожурналы. и аудиокниги. Концерты
Кстати, когда меня анализируют бывшие педадоги
Все утверждают что я - интроверт.

 Да. Я вывернут весь наружу.
Гружу собой интернет. Вас всех гружу.
Мне нравятся люди, все эти трудности и даже зимняя стужа...
Я за всем этим ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ вижу!

 Не будет атомной войны, пацаны!
Потому что у власти сплошь - сыкуны.
Поэтому спокойно живите, работайте и знайте -
А.В. Барышев пишет, пока Вы его читаете!

*** самореклама :-)) Простите, но никто же больше не рекламирует меня бесплатно...