Льются мысли потоком невольным

Елена Гаврилова 16
Льются мысли потоком невольным,
Снова грусть- не желанная гостья.
Мне не быть нынче снова спокойной...
Шумных дней ядовитые гроздья.

Хоть бы дождь смыл печальную ярость,
Залил душу прохладной водою,
Зацвела чтоб душевная старость,
Расцвела чтобы летней грозою.

Чтоб хрусталь этот иней расстаял,
Что тоскою рождён непонятной,
Чтоб коснулось меня тепло мая,
И сковало бы снегом обратно...

19.04.18.