Решительное решение!

Наталья Шуринова
У нас в курортном городе металлургов,
решили убрать все-
КИОСКИ!
Что кругом стоят!
Видите ли, портят они вид эстетический!
-Ну, а зачем они нужны?
Сказал беспечно один хмырь!
-Ведь у нас хватает ТЦ!
-Вот дурак!
И что, побежишь ты за газетой или
ручкой, если приспичит в свой центр
-Вот придурок!
И что, киоски-оплот последний, что
как бельмо на глазу, портит наш город?
А то, что грязь кругом и мусор?
Можно и не замечать? Правда?
Вот ИДИОТЫ!
И никаких забот больше! О! Ё Ё Ё Ё Ё Ё Ёй!