Три женщины

Ксения Положенцева
Когда я как пес поползу умирать,
По властному таймеру Бога,
Три женщины выйдут меня провожать
В последнюю эту дорогу.

Три женщины встретятся,глянут,поймут
И...встанут у смертного одра.
Ведь мертвые сраму уже не имут,
Взирая с небесного свода.

И мертвых не нужно ни ждать,ни прощать...
Я верю в чертогах у Бога:
Три женщины станут меня вспоминать.
Три...Вовсе не так уж и много.