Царственной идее

Владимир Грикс
От Романова сам с флагом
двинусь в поиске идей.
Станет мне царём и магом,
Не какой то Берендей. :)

Выпить прямо из флакона
я напиток озорной.
И нахлынула истома,
словно вышел из пивной.