скрывая чувства...

Асем Ахметова
Я чувства свои в шутку перевел,
Я выставил все дико и комично,
Фальшиво я веду себя и вел
Порой довольно глупо, неприлично.

Я словно вечный и заблудший блудник,
Не обделю вниманьем никого, 
И назову я каждую - мой спутник,
Не ведая стыда, нет, ничего.

И при тебе я каждою любуюсь,
И все я выставляю на показ,
Ласкаю, обнимаю и целую,
Скрывая блеск своих притворных глаз.

Боялся я тогда, боюсь и ныне,
Что, если все воспримешь ты всерьез,
Саму себя ты у меня отнимешь,
Оставив бездну, в тот же миг уйдешь.

Я знаю, что пока ты это видишь,
Поверить будет сложно всем словам,
Я знаю, что пока ты это слышишь,
Себя тебе не выдам, не предам.

Я каждую единственною кличу,
Надеюсь не уличила обман,
И каждый раз, как только тебя встречу,
Я в облик облачаюсь - ''донжуан''.

Я трус, я слаб и это не исправить,
И буду я актером до тех пор,
Пока не перестану я бояться,
Что ты поставишь всю любовь в укор.

Я сыт погорло, удручен,
Впускаю сам в себя снаряды,
Ты не узнаешь как же я влюблен!
Как светится душа, с тобой лишь рядом...