118. Цвет неба голубого

Татьяна Дементьева Белова
19.04.2018г.

Цвет неба голубого,
Свет в белых облаках,
А от дождя ночного
Вершины гор в снегах.

От солнца золотого
Со скал бегут ручьи,
И от тепла простого
Деревья расцвели.

От добрых слов беспечно
Растает злая грусть,
И радость бесконечно
Пусть будет в сердце, пусть!