Исповедь любовника

Артамоненков Дмитрий
В твоих глазах, увидев ужас твой и свой,
Я онимел, и рот перекосило.
Смешно и страшно, хорошо, что я с тобой.
И не изменишь ни чего, уже все было.

Какой сценарий будет, шкаф или балкон,
Хотя какая разница где сдохнуть.
Её мужик здоровый, как бизон,
Он не задумываясь может меня грохнуть.

Бежать? Не выйдет, я же голяком,
Не проскочу, раздавит как мышонка.
Подкатывает к горлу нервный ком,
И судорогой дергает мошонка.

Подкрался к двери, посмотрел в глазок,
А там все просто, там уже не зверь.
Опять судьба, устроила подвох,
Сантехник, сволочь, перепутал дверь.