Белая роза в раннем цвету

Петимат Давдаева
Белая роза в раннем цвету,
Ты нарядилась,словно в фоту,
Белое платье, еще кружева,
Нежно обвили твой стан рукава.

Словно невеста стоишь у окна,
Свежести ты, аромата полна,
Радуешь глаз, излучаешь тепло,
В каждом листочке несешь ты добро.

Ты распускаешься в майские дни,
Всем раздаешь на удачу цветы,
С выпускников ты снимаешь их стресс,
С чистой надеждой включаешь в прогресс.

Белая роза надежды, мечты,
Ты оживаешь в разгаре весны,
В листиках всем раздаешь красоту,
В нежном дыханье растишь доброту.