Не разумно сравнивать себя с другими

Милов Сергей
Благосостояние, как сравнить с человечностью
Так же, как, расстояние не равняется с вечностью
Не сравнима и жертвенность с тягой к приобретению
На себя взять ответственность, с эгоизмохотением
Сострадание к ближнему не понять сребролюбию
И рубаху снять нижнюю не по корыстолюбию
Простодушие с щедростью, без своей личной выгоды
Испытание бедностью, все раздай, раз богатый ты
Государство с соц.службами не от сердца дающие
И желания с нуждами постоянно растущими
Как сравнить лицемерие и любовь не притворную
Только в проповедь верить, для сравненья, в Нагорную