Закон сохранения нации

Илья Нибуртов
  К евреям ненависть ,к примеру,               
  За то, что сохранили Веру,               
  Национальные традиции,               
  Не испугались инквизиции.               
  Без своей Веры и Идеи               
  Навек исчезнут иудеи!               
  И Русь сквозь ненависть притом               
  Идёт единственным путём:               
  За ценности свои ей биться -               
  Возможность будет сохраниться!