Музыкой сильны

Александр Цыбульников
Вы где-то в зале
Рядом я,
И музыка звучит
Нас разлучив, и нас соединив.

Ты с дочкой,
Я один
И полон зрителей,
Открывшийся концерт,

Концерт музшколы
Номер шесть,
И дети, и по старше
На сцене выступают,

И гости говорят
Слова почёта,
Музыкальной школе
Пятьдесят четыре года,

Что носит имя,
Имени Свиридова
Какие чувства,
Сколько теплоты,

Концерт дарил.
Мы вместе
Дочь, жена и я
Обнялись музыкой,

И вся душа
Парила от любви,
В полёте чувств,
Концертной суеты.

Скрипка, флейта и рояль
Извените кто не назван,
Звучали  хороводом нот
Безмернно всё связав,

А зал, апладисменты
Отдавал и отдавал
О, боже как же быть,
Нет желанья

Это завершить,
Музыку души,
Словно ангелы
Говорили за печаль
И радость в мире.

И мурашки шли,
По телу от игры,
А музыка звучала,
И словно рай.

Рисуя  мир,
И небо высоты,
И чёрнозем от края,
В горизонте у реки.

Музыкой сильны
Той музыкой внутри
Сердца и души
Ты, я и каждый мы.