Пьянящее утро

Скорпион Зеленоглазый
Ты лучик света в темном царстве,
Желаний сотканая нить,
Разбудишь тихо прикоснувшись,
С одним намереньем-любить.

Такой знакомый запах мяты,
Бодрящий сочный поцелуй,
Влечёт навстречу тёплым ветром,
Пьянящей ласки сабантуй.

Ах эти руки словно бархат,
Адреналина выброс в кровь,
Заставят чувствовать счастливым,
Чтоб к этому вернуться вновь.

А утро мягким одеялом,
Укроет нас своим теплом,
Закрыв от суетного мира,
Зелёным матовым стеклом.