***

Катя Хадсон
Я смотрю на мир апатично,
От каждого здесь веет грустью.
Я стираю себя как личность,
Я стираю себя, ну и пусть.
-
Среди тысячи лиц таких же
Я особенным стать пытаюсь,
Но стираю себя как личность,
Чем больше стараюсь.
-
Я не хочу оставлять здесь личное,
Я не могу забрать себе общее.
Надоели дыры годичные
И отпевать время усопшее.
-
Мне нужно немного наличных.
Мне нужно просто расслабиться.
Мое будущее несимпатично,
И от прошлого не избавиться.
-
Мое мнение здесь вторично.
Мое присутствие вскоре забудется.
Я давно стёр себя как личность,
Так что худшее уже не сбудется.