Вокруг серость

Роман Гати
Каждый день работа-серость!
На автомате словно робот.
Где же здесь благая смелость?
Вас завлек огромный город.
Здесь на проспекте люди -зомби,
Каждый взглядом съест тебя.
Как термоядерные бомбы,
Мысли злых взорвут тебя.
Ты крепись не будешь слабый.
И сжимая руки в кулаки!
И пусть останешься безглавым,
Но им оставишь синяки