Я готов

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Я своим путём иду по жизни» (Лариса Гапеева)
http://stihi.ru/2016/12/14/3869

Я готов пойти с тобою рядом.
И в разведку я с тобой пойду.
Разрешу командовать "отрядом",
Что с тобою вместе "заведу".

А прослушать ты меня не хочешь?
Данных нет, но всё же подпою
"Изо всех сил", даже, "что есть мочи",
Не испортив партии в строю.

По пути с тобой пойду по жизни.
Пусть он твой - приемлет всё душа.
Не дают покоя всё же мысли...
Но задумка, явно хороша.