Все я верю вернется

Герман Мейтин
          Притушу свет в полупустой комнате,
          эти строчки писались не мне...,
          не грусти о прошедшем,ах полноте,
          помечтай обо мне в тишине!

          Можешь плюнуть,слегка, в мою сторону,
          извини за грубый мой нрав,
          и пойду я один по городу
          все права и законы поправ!

          Нету слов у  меня дорогая,
          только горькая правда,прости...
          Двери я  изнутри запираю,
          оставляя снаружи ключи!

          И я верю,что все вернется,
          все не в прошлом,а впереди,
          и не раз еще улыбнется
          счастие на моем пути!!!