ЗА Бортом или жизнь инвалида

Леда Шаталова
Моя жизнь, меня же –
Выбросила за борт!
И я барахтаюсь в воде,
А нахлебалась я сверх всякой меры,
**
И бед и горестей в двойне,
А на губах соленый привкус,
И горько, горько так в душе,
И страх, что не миную уже смерти,
***
А жизни океан бушует сильно,
А я теряю уже силы!
Вот, вот – ко дну уже пойду!
И все усилья ни к чему!
***
А корабли, все проплывают – мимо!
Им дела нет, что я тону!
Ну, где же тот корабль, который,
На борт к себе меня возьмет?!
***
Ведь, за бортом моей же жизни,
Я не живу, а все – тону!