Судный день

Глория Мунди
Судный день
(Треш 18 +++ я могу и не так!)

Как призраки к голым полям, приходили
И сумерки прятали ,страх как могли
Там тысячи трупов ,медленно гнили
Кровавые, реки недавно текли
И мухи летали и черви скреблись
Вкушая сладостный, мертвенный смрад
И черные птицы ,взлетали ввысь
Скажите друзья ,где ж это ад?
Там лица в жутких гримасах, застыли
Так быстро ,понять никто не хотел
Их тела еще ,совсем не остыли
От жара огня ,копий и стрел
Так мрачно и тихо, нет чистоты
Все выжжены эти земли ,без чести
И молча глядят из границ пустоты
Хитрые демоны ,правильной лести
Бесплодна земля, где убили любовь
Где ложь ,как закон человечьего рода
И будут реки ,смывать всю ту кровь
Безжизненна эта ,нагая природа
Когда все расходятся ,мира круги
Когда происходит ,взрыв в темноте
Тогда все друг другу станут - враги
И будет подарком, свинец в животе
Не нужен потоп и такая чума
Все страшные черти, проснулись уже
И каждый ,тихо сходит с ума
Гуляя по улице в неглиже
И каждый воткнет в друга кинжал
Каждый вкрутит гвозди в висок
Чтобы никто ,никуда не сбежал
Каждый первым нажмет на курок
И все в одночасье ,получат свой кнут
Падут на землю и будут тлеть
Таков будет всем страшный тот суд
И все вокруг ,будет жарко гореть
Будут летать по полям ,только духи
И ветер завоет ,песню ночей
В живых остаются черви и мухи
А человек остается - ничей !

14 04 18