Европа на сносях

Мироненко Анатолий Анатольевич
Европа на сносях, вот-вот Европа
Родит очередного эфиопа.
Итог любви к Европе многозначен -
Младенец этот, непорочно зачат.

В нём кровь священника и жалкого раба -
Четыре языка и два горба.
Горгона и Медуза будут править,
Чтоб эфиопа нового прославить.

Потом его объявят королём,
Потом сожгут, чтоб проклянуть потом.
Гомора и Содом.
В эпоху ледниковых отношений
Новорождённый будет проклят гений.

Поруганную, жалкую Европу,
Родившую такого эфиопа,
Завёрнутую в простынь бросят в грунт -
Так и сгниёт высокомерный лгун.

И новую Европу нарисуют -
Никто ещё не ведает какую
Правители кочующих пигмеев.
Вот хорошо бы, чтоб без лжи и геев.