Грядёт замена идеалов

Константин Орлов Крымский
Не за горами День Великий,
Наступит час борьбы со злом.
И бес коварный, многоликий
Низвергнут будет, что потом?

Потом, все встанут по ранжиру
Для встречи Славы и Христа!
И станет ясно всему миру
Суть этой жизни и Креста!

Грядёт замена идеалов,
И царству ханжества конец.
Всем лицемерным генералам
Готов уже судьбы венец!

Не бойтесь дать ответ за дело,
И жизнь по - новому начать.
Кто не гневил, тот может смело
К Нему с молитвой приступать!