Судьба-злодейка

Леонсия Данска2
Судьба-злодейка всё колдует.
Сплетая разные витки.
Людей кидает с разных судеб,соединяя-вопреки.
Порой не хочется и злишься.
Она всё прочит напролом.
Наперекор твоим желаньям,как будто трогали её.
Молюсь всевышнему-Спаситель!
Ну заступись,я не хочу.
Судьба сплетает тесно нити.
Куда не хочешь,вновь иду...
Я из угла в конец, обратно.
Опять она назло всё мне
Скажите может как-то можно?
 Прожить наперекор судьбе.