Неведомые дали

Екатерина Марк
Тогда,шутя, ты мне сказал,
Что увезешь меня в неведомые дали,
И ведь уговорил,шельмец,
Увёз меня в такие дали,
Что иногда мне кажется,
Что здесь до нас и человека не видали.
Такая здесь "тьмутаракань",
Здесь только комары,да мошки,
А посреди сей красоты,
Избушка,блин, на курьих ножках.
Уборной нет и нет воды,
И огородик под окошком,
И шастает туда-сюда
Одна беременная кошка.
Я в шоке,что еще сказать,
Налейте мне скорей водицы,
Да, нет же,не обычной из колодца,
А той,что помогает всем забыться.
От впечатлений я хандрила десять дней,
А ты ходил счастливый весь,как слон.
И,будто новый таз, светился,
Ты ж на охоту съездил,
Ты ж герой...
В подарок мне привез - подстреленную птицу.
Уж,этого стерпеть я не смогла,
И закричала громко,как ослица,
Вещички свои быстро собрала,
Помчалась прямиком в столицу.
Но тут будильник резко  зазвонил
И я вскочила,взбудораженная сном,
Ау!Где я?
Где комары,изба,кошак,тобой подстреленная птица?
По сторонам я огляделась...
Поняла, я дома...выходной...
И можно никуда не торопиться.
Какое счастье,это был всего лишь сон,
До жути  странная такая небылица.
Ну,что сказать,друзья,почаще нужно отдыхать,
А то и не такое вот приснится.