Не кричи на меня, пожалуйста

Золотарева Мария
Не кричи на меня, пожалуйста,
И не смей называть плохой,
Посмотри на меня, исхудалую
Ты же стал для меня чужой!
Ты забыл, как с тобою однажды
Мы гуляли в лесу до утра,
Как неважен был нам каждый,
Кто смотрел на нас свысока.
А сейчас мы стали такими,
От кого пытались бежать,
Только деньги и мебель в квартире
Стали нас с тобой волновать.
Мы теперь не ходим по клубам,
Не шумим до утра у друзей,
Накопили теперь мы на шубу,
Только ль стали с тобой мы мудрей?
Мы все те же, такие же дети,
Только взрослыми пытаемся быть,
Так живут в России две трети
После ярких и громких женитьб.