Мы - бесконечно

Тинка Зиник
К тебе я сильно привыкаю.
Твой голос слышать я желаю.
Тебя так часто вспоминаю.
С тобою время пролетает...

Тебя все время не хватает,
А жажда только нарастает.
И это пламя пусть пылает,
Нас с тобою согревает.

И нас магнитить будет вечно!
Может все не будет безупречно.
У нас нет остановки "конечной"!
С тобой мы будем бесконечно!