Проживёте без Телеграмм

Владимир Грикс
Приближается новое лето.
Надоело ублюдков терпеть.
"Телеграмм" существует без света.
Продолжает над тайной корпеть.

Мы умеем читать переписку.
Яндекс, Гугол и прочая шваль,
не создали проблемы и риски.
Пусть живут, несомненно их жаль.

"Телерамм" - это поле из мрака.
Не желает табличку послать.
Лицемерная помесь собаки.
И закон поспешили позвать.

Наш закон, как привычно, на страже.
Интернету сломает рога.
"Телеграмм", кто подобные, гаже,
всем дорога слинять дорога.