Нота

Екатерина Щетинина
Есть в утре нота обещанья:
Все поезда летят на встречу,
Уже готовится лазанья
В кафешке с итальянской речью,
И зёрна цвета шоколада
Становятся волшебным духом,
И сложится твоя баллада,
И будет ясным день -
По слухам...

19.04.18