Мы века назад случились...

Золотая Тара
Сквозь строки радость пролилась,
забыв грусть вящих  расставаний,
сплетая канители золотую вязь –
меж душами спрядая миг понимания
былых воспоминаний, что явились,
как дежа вю, пронзив признанием –
«мы» многие века назад случились,
и обрели в любви свое призвание..
На безконечность мигов разлучились,
чтоб в Истине обрести прозрение…
Из половинок в Целое соединились,
тем обрели божественное единение…