Выпускной

Наталья Александровна Руденко
Приглашаем всех на праздник,
Он весёлый, озорной,
Праздник радости и счастья,
Этот праздник - Выпускной!
Наши сказочные феи
Выпускают тех ребят,
Что так быстро повзрослели!
В первый класс идти хотят!
Говорит Кирилл упрямо:
«Космонавтом стать хочу!
Скоро ты узнаешь, Мама,
Что на марс я полечу!»
Саша хочет стать шофёром,
Кира - ноты изучать...
А красавица Ирина
Балериной хочет стать...
Приходите, будут танцы,
Песни, конкурсы, ничья (судья)...
Мы надеемся, что праздник
Вам понравится, друзья!