Набор экипажа

Артемий Ищущий
Хочу и делаю, а делая, хочу...
Иначе жить я не умею, не хочу!
И если хочешь ты стоять плечом к плечу,
То жду на палубе, свечой тебе свечу...

Не будешь ли жалеть через минуту?
Не будешь ли в команде сеять смуту?
Сомнений нет? Так мчись скорее в порт!
Сомненья есть? Сигал бы ты за борт...

У нас одна лишь цель - любым путём на свет...
На нашем корабле устоев нет!
Не важно ты аскет или эстет,
Дредноут ждёт, но сам прими ответ...

18.04.2018

*Дредноут - буквально означает бесстрашный корабль.