Прости!

Тамара Томская
Куда не посмотри -
Волшебный взор,
Здесь чистота лесных
Озёр.
Потоком сказочной
Ночи,
Шумят студёные ручьи.

Ночь распростёрла
Нежные объятья,
Прохладою тумана
Опоила
И небеса покрыла 
Звёздным платьем,
Твой образ в сердце
Воскресила.

Здесь бабочки летали,
Птицы пели,
Ручьи студеные шумели,
Струилась музыка
Ущелий
И в мире были я и ты!

Твой взгляд в слезах,
Смотришь с упрёком.
Я вспоминаю о далёком.

За те хрустальные
Ручьи, за небеса,
Что были в звёздном
Платье,
За жаркий поцелуй, за
Нежные объятья,
Прости любимая -
Прости!