Оставь меня милая моя, ненаглядная

Александра Кремнева
Оставь меня милая моя, ненаглядная
Ты мне так надоела, что я стараюсь просто не шевелиться
Ты решишь, что я умер и удалишься
А я наконец смогу снова дышать.
Эти недели были невыносимы
Ты не могла никак оставить свои волосы в покое
Очень своеобразные наряды в своем шкафу находила
И, видимо, считала, что я такого достоин.
Говорила ты странно, нескладно, много
И пылко склоняла меня к тому же
На ужин ничего мне не готовила
С завтраками обстоятельства были не лучше.
Хотя с каких-то сторон казалась милой
Нашел же я что-то тогда
Главное сейчас - тебя спугнуть настолько сильно
Чтобы ты и не думала вернуться назад.
Вот я лежу один, закрыв глаза
Слушаю
Эту прекрасную, прекрасную тишину
Резко вскакиваю, весь холодный от ужаса
Как я посмел
Я ведь жить без тебя не могу.