Автор закрыл свою страницу

Владимир Тимкин
Он закрыл свою страницу
и она - в обиде, тоже...
Что же, Господи, творится?..
Кто виновен в этом, кто же?..

Может, отзывом спугнули,
или вовсе - не прислали?...
Бритвой, будто полоснули,
по единственной скрижали!?...

Нынче, всё случится может...
Время, люди, нетерпенье...
Кто-кого вперёд положит;
точность, техника, сраженье!..

Не спеши, поэт-попутчик,
покидать свою страницу!...
Времена придут получше,
а пока,- к мечте стремиться!...

Я б и сам закрыл страницу...
Не поэт, ведь, так- приблуда...
Но вокруг, Такие лица!..
И - несчастия повсюду!...