Новый универсам

Владимир Грикс
Мыло, книги и рассада,
многое несу с собой, сам из почты,
что мне надо,
к возвращению домой.

В почте есть услуги банка,
это всякого очаг,
отделение - нежданка,
множество различных благ.

Иногда завис компьютер,
и неделю на руках
делать всё, вот бес попутал,
у людей обида, страх.

Молодые почтальонки
нервно курят на крыльце,
от усталости заслонки,
грусти мины на лице.

Обязательно прорвутся,
трудности переживут,
баней в почте развернуться.
Веник тоже продадут.