Нервы Поэта

Игала
Оголенные нервы Поэта,
Позволяют вобрать столько света,
В тайны жизни и сердца проникнуть,
К изумленью души не привыкнуть.
Видеть все в новом свете и виде,
Делать множество новых открытий,
Оценить все красоты природы,
Невзирая на возраст и годы
И любовь возрождать в своем сердце,
Открывая заветную дверцу,
И увидеть Поэту все первым
Позволяют "открытые" нервы.