И люблю, и хочу, и скучаю

Ирина Кульбанова
И люблю, и хочу, и скучаю,
каждый день без тебя отмечаю.
Сериал мне смотреть недосуг,
безразличен вдруг стал ноутбук.

И нужна я одной лишь собаке.
Ведь когда начинаю я плакать,
принимается пёс мой скулить,
говоря мне: "Кончай, мать, дурить.
Я ж не сдох от отсутствия суки
и оков удручающей скуки".

Он, конечно, по-своему прав.

Появись, мой любимый.
                Избавь
от жестокой, гнетущей печали,
Сколько дней мы с тобою молчали?
День один был за год или век…
не кори ты меня за побег…

И люблю, и хочу, и скучаю.

А приеду, нальёшь ли мне чаю?..)))

05.08.2018

фото - scse.ru Девушка и Собака Любовь