Залезу в душу

Роман Гати
Сладкие слова, томные мысли.
На белом берегу с тобою зависли.
И приторный вкус пиноколады,
Топит в тебе, общения преграды

Словно картина, неизменно красива.
Со мной ты жива, сексуальна, игрива.
Все глубже и глубже залезу я в душу
И не скоро от туда, я выйду наружу.